Logo Boucherie David

Boucherie David "Au plaisir des Viandes" à Mulhouse et à Brunstatt


Boucherie-Charcuterie-Traiteur

Boucher-charcutier et traiteur à Mulhouse

Meilleur Ouvrier de France  2004 en boucherie, votre maître artisan boucher-charcutier-traiteur David BOESPFLUG  et son équipe vous propose des viandes  de haute qualité  accompagnées de conseils personnalisés.

« Ici, c'est un contrat de confiance avec nos clients, il y a une attente très forte sur la qualité de nos produits, mais ça nous va très bien. Notre plaisir, c'est d'apporter le meilleur à nos clients au meilleur prix. Nous voulons qu'ils reviennent à la boutique en nous disent que c'était diablement bon, nous voulons laisser notre empreinte dans leur repas. » D. BOESPFLUG 

La tradition de la maison  étant l' originalité  des produits, l'accueil et le conseil, vous y trouverez des brochettes de canard  miel et figues, des saucisses  pur veau à la pistache, des escargots de Bourgogne  mais également des grands classiques tels que le foie gras  d'oie ou de canard, le saumon fumé  ou encore les coquilles St-Jacques !

David BOESPFLUG, maître artisan boucher

Origine des viandes et spécialités de la Boucherie David "Au plaisir des viandes"

Origine des viandes

Spécialités d'ailleurs

• Bœuf charolais et limousin

• Veau charolais et limousin

• Agneau charolais et limousin

• Agneau pré-salé du Mont Saint-Michel

• Porc français

• Volaille de Bresse et de l'Ain

• Bœuf Angus (entrecôte)

• Porc ibérique (côtelette)

• Andouille de Guéméné

• Andouillette de Troyes

• Jambon cru Pata Negra

• Jambon persillé de Bourgogne

• Charcuterie italienne

• Jambon fumé de la Forêt-Noire

 

 

Nos produits en croûte

Nos plats cuisinés

• Jambon en croûte

• Pâté en croûte alsacien

• Pâté lorrain

• Fleischschnacka

• Friand à la viande

• Quiche lorraine

• Tourte au ris de veau et morilles

• Filet de bœuf Wellington au foie gras d'oie

• Tourte à la viande pur veau

• Bouchées à la reine

• Baeckeoffe

• Paella

• Couscous

• Choucroute

• Quenelles de foie

• Tripes à la mode de Caen

• Plat du jour 

 

Nos produits festifs

Présent à partir du 24/11  au 27/12  sur le marché  de Noël  de Mulhouse  à l'arrière du Temple Saint-Étienne.

Venez vous réunir pour vos afterwork  et découvrez des assiettes gourmandes  ainsi que des tartines de foie gras  et saumon fumé, suivi de boissons comme du vin blanc, champagne ou eau minérale

Pour toute demande d'information complémentaire, contactez votre boucher-charcutier David à Mulhouse.

Contact boucherie David à Mulhouse

Moyens d'accès

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces
Share by: